爱游戏官网:《卡西鲍威尔曲棍球18》下周发售 PC版随后公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《卡西鲍威尔曲棍球18》下周发售 PC版随后公布

[乐游网导读]卡西鲍威尔曲棍球18是一款体育类游戏,这款游戏最近公布了发售时间消息,喜欢体育运动的玩家可能对这款游戏比较感兴趣,官方表示PC版将在随后推出,有兴趣的玩家可以多多了解一下。

卡西鲍威尔曲棍球18是一款体育类游戏,这款游戏最近公布了发售时间消息,喜欢体育运动的玩家可能对这款游戏比较感兴趣,官方表示PC版将在随后推出,有兴趣的玩家可以多多了解一下。

Crosse工作室日前为即将推出的“曲棍球系列新作”《卡西鲍威尔曲棍球18》公布了发行日期。

根据这支位于匹兹堡的工作室透露的信息,《卡西鲍威尔曲棍球18》将于4月17日推出。原版这款游戏是要在3月13日发行,但由于开发团队希望该作品获得各平台上的认可度,所以略微跳票。

另外该游戏最早是计划只推出PS4/Xbox One版,后来才公布信息表示还会推出PC版。

这款游戏是《卡西鲍威尔曲棍球16》的续作,由Crosse工作室负责开发,Big Ant工作室拥有发行权。

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注