爱游戏官网:不老的金庸!Play800携横版动作手游《侠客行》为大侠祝寿

         那首“十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏功与名”的《侠客行》,让人们认识了诗仙李白那份骨子里的浪漫豪情,但到了如今的“武林盟主”金庸大侠手中,却成为了武功秘籍《太玄经》的谜面,让人叹服“大侠”的超绝智慧。如今的“大侠”即将迎来其92岁寿辰,Play800携旗下独家发行的国民级武侠横版格斗手游《侠客行》为“大侠”祝寿,愿金庸大侠永葆青春,寿比南山不老松!


         金庸是查良镛所用笔名,于1924年3月10日出生于浙江,曾创办香港知名报刊《明报》,于1955年—1972年这十多年间,在报纸上连载了15部武侠小说,引起轰动。一时间,作为企业家和   评论家的查良镛逐渐不被人提及,作为武侠小说家的金庸却被众人熟知。金庸武侠小说被多次改编为影视剧以及游戏作品,作为《侠客行》原著在手游领域的首次尝试,这款《侠客行》堪称横版动作手游的集大成之作。


         《侠客行》中设计了玄馨阁、定禅山和万剑宗三种职业,每种职业均配有若干不同风格的武器与装扮,在酷炫的形象之外,其近乎无缝的连招体验更值得称道。招中有招的嵌套式技能,使得四大技能可以随着主角升级而逐渐解锁,部分技能还有多次进阶机会。当这些技能全部解锁后,一套威震江湖的无缝连招就这样形成了。



         值得一提的还有宠物,丰富的宠物可以学习多种技能,并伴随主角作战,或增益、或冰冻、或眩晕……多种辅助技能的加入让战斗事半功倍,也在职业技能之外为角色增加了些许策略。


         《侠客行》是畅游移动历时两年时间研发而成的精品动作手游,仅技能调试就达半年之久,如此长时间的精雕细琢让游戏的动作体验达到了一个新的高度。霸体、浮空、硬直的判定精准无比,动作特效华丽霸气,音效更是精细给力,连挥动武器时的长短都有不同,让武侠迷和喜好动作游戏的玩家乐不可支,大呼过瘾!


         此外,《侠客行》手游还具有丰富的PVE和PVP玩法,给玩家塑造一个纯正的江湖世外桃源。高品质制作、精细调试、对原著剧情的完美还原与个性化解读,种种细节,都反映了游戏的高素质,以这样的作品作为金庸大侠的贺礼,各位看官认为如何呢?

更多相关游戏信息请关注:《侠客行》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注