《质量效应4》已经开发两个月 最早于2014年末上市

\\

  近日一位Bioware的制作人爆料称《质量效应4》已在开发中,上市时间暂定2014年末至2015年中段。

  “《质量效应4》才开始开发了1、2个月,所以具体在何时上市,我也不知道。”这位不愿意透露名字的制作人说。

  尽管《质量效应4》会更换制作团队和新引擎,但是系列的基本内容将继续延续。

  “玩家可以期待《质量效应》系列熟悉的选择和动作风格。Casey Hudson和埃德蒙顿工作室还是参与一些《质量效应4》的工作。Bioware蒙特利尔是个非常棒的团队,他们把《质量效应3》的多人模式打造的非常好,所以玩家不用担心,新作的开发将十分顺利。”

  “在2013年,你会听到更多关于《质量效应4》的消息。”

  此前发布的消息显示,《质量效应4》将由Bioware蒙特利尔开发,使用EA的寒霜引擎和《龙腾世纪3》的开发系统。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注