《鹰击长空》菜鸟心得- 导弹打击锁定敌机的方法

作者:彡蝴蝶飛飛彡 来源:3dmgame

大家一定会遇到,《鹰击长空》菜鸟心得 和敌人距离在1万T左右的时候 就会跟不上对方的节奏 导致无法锁定对方发射导弹!

其实有个非常简单的办法,那就是快速抬高机头升空到2.6万T以上!(对战的话就直接上升到5万T 吧  因为对方都是5W的)然后失速反转 头朝下 给对方猛冲!锁定 发射导弹!机炮扫射也可以! 推荐机炮+导弹1+1的发射 来攻击!

上面说了。《鹰击长空》菜鸟心得 如果对战都上升到最高5万T 怎么办!那么我们就下降到2.8万T。然后失速头朝上! 朝对方冲刺!然后开打! 方法同上!

当然,如果技术够高的话 可以使用 自由视角(关闭辅助) 然后直接K别人 这样全方面视角来比较容易观看! (不过本人不用这个视角,不习惯,)

游民星空《鹰击长空》专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注