发售一年的《无人深空》流失率高达99% 但制作组仍不放弃

《无人深空》这款游戏在还没发售的时候备受玩家们的关注,当玩家们纷纷体验游戏后都放弃这款游戏,就像\”过街老鼠\”不受待见,据数据统计游戏发售一年后流失率高达99%

《无人深空》这款游戏在还没发售的时候备受玩家们的关注,当玩家们纷纷体验游戏后都放弃这款游戏,就像"过街老鼠"不受待见,据数据统计游戏发售一年后流失率高达99%,玩家们都放弃这款游戏,但制作组仍然不断在坚持。

无人深空截图1

根据数据统计,游戏在2016年达到了巅峰,峰值玩家达到了21.2万人,但仅仅在一周之后,游戏玩家下降了78%,2个月后,94%的玩家离开了这款游戏。

但似乎这个十几个人的小工作室并没有放弃这个让他们声名扫地的游戏,而是通过一次次的更新,慢慢地完善游戏的内容。游戏首个大型更新让玩家回到了8000人左右的水准。

游戏也从一开始的“多半差评”到最近的“褒贬不一”,很多玩家都被工作室这种坚持不懈的精神所感动,目前,游戏拥有1000位左右的铁杆粉丝,在坚持体验这款作品。但对比去年的今天,《无人深空》损失了99%的玩家。

无人深空截图2

《无人深空》1.3更新补丁将于本周上线,并将免费提供给所有《无人深空》的玩家。这个补丁命名为“阿特拉斯的崛起”,主要是改善了《无人深空》的核心故事,并且为玩家增加了可以使用传送门在不同地点之间快速传送的能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注