乐嘉、孟非都弱爆了 《新破天》一剑亮了

随着非诚勿扰的热播,主持人孟非和乐嘉的光头形象也变得深入人心。有网友调侃说在这个提倡环保的21世纪,剃光头在家都不用开灯,环保还省电。可是和《新破天一剑》中的人物比起来,乐嘉、孟非神马的都弱爆了,游戏中的“一剑”完爆各种光头,他们利用自己的绝技向人们诠释了什么叫零排放。

21世纪,是一个离不开电的社会,明亮的世界才有无限精彩。在《新破天一剑》中,只要有一剑在的地方,就会有光明,修炼光属性武功的一剑,他就像一盏明灯,在照亮夜晚的同时还不用我们剃光头哦!

一剑还拥有“速攻”技能,在这个快节奏的都市生活中,只要学会“速攻”绝对能让你的事业和生活事半功倍,拥有了这项技能,在现实生活中绝对无往不利。

还在为污染发愁吗?还在纠结电的涨价吗?这一切都将在《新破天一剑》中一剑的到来而得到解决,赶快来破天的世界拥有这些能力吧,早一天拥有就早一天成为高富帅也羡慕的对象。

关于《新破天一剑》:

《新破天一剑》是由韩国Magics公司采用了网络游戏领域最为先进的2D游戏引擎,开发的大型唯美武侠网络游戏,永久免费的运营模式以及绚丽的游戏画面和丰富的系统设定,将为您带来真实感最为强烈的PK感官效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注