同名小说正版手游《焚天之怒》霸气国战一触即发

由同名小说“焚天之怒”改编的正版手游《焚天之怒》,将于本周六举办“天界问鼎”万人国战。此次“天界问鼎”在《焚天之怒》中是挑战难度最高,最快扬名的PVP国战玩法。究竟谁能在这万人之战中脱颖而出成为王者,我们明晚见分晓!

焚天之怒

天界问鼎是考验家族凝聚力的重要比赛。天界问鼎规定,只有等级在6级以上的家族族长、副族长才有资格代表家族报名参战。报名时间为每周一至周五23:59,最终比赛时间为每周六21:00-21:30。比赛将以家族为单位,进行持续争夺。

焚天之怒

由于《焚天之怒》手机版改编自“焚天之怒”定制IP的同名小说,为了让玩家能更深刻地去感受小说主角江逸的成长和磨练,天界问鼎拥有完整且厚重的故事背景,以及突现“磨砺成长”过程的比赛规则。

在游戏中,天界问鼎的战场被设定在天界,且由东幻摩多界、南明离火界、西方极乐界、北极虚幻界、中央大罗天界五界组成。第一次报名时,每个家族均可报名参加东幻摩多界战场的争夺,只有占领东幻摩多界的家族,才能继续报名参与南明离火界地争夺,以此类推,逐一征讨,最终决战中央大罗天界,制霸天界。

焚天之怒

比赛开始后,每个战场会进入4个家族,进行仙旗争夺。最终,能稳稳握住仙旗而不失的家族,便是最终胜利者。不过由于仙旗的特殊性,只有族长才能将其拔起。当族长拔起仙旗后,家族其他成员需迅速收拢队形,保护族长。这是因为,仙旗一旦被拔起,拔旗的族长的移动速度将大大减慢,破绽大开,容易被其他家族偷袭,从而夺旗失败。故此,在这危急时刻,就需要整个家族同心协力,共同抵御外敌。为了能让天界问鼎打得更顺利,建议在赛前,家族成员之间就先制定出详细的作战方案,以确保夺旗成功,问鼎天界。

凡是参与“天界问鼎”的家族,无论胜负均能获得海量经验、灵气、等珍贵道具。当然,获胜一方获得道具数量较之失败一方要优厚许多。除此之外,胜利一方的家族族长、副族长、长老、精英还能获得额外的天界问鼎时装碎片,以及天界问鼎时装精魄。

焚天之怒

天帝崩,帝鼎裂,群雄起,霸王出!《焚天之怒》手机版“天界问鼎”霸气国战周六即将开战,你准备好了吗?赶紧下载《焚天之怒》手机版参与封测,开始你的天界讨伐战吧!

关于《焚天之怒》手机版

首款定制IP手游!白金作家妖夜执笔同名小说!《焚天之怒》全民送钻版本火热上线!3V3,仙降台,焚天斗法等热血PVP玩法,让你欲罢不能。展现自身实力的时候到了,你还在等什么?让我们先江逸一步登顶天帝宝座,制霸手游吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注