吸血鬼大战狼人《黑夜传说》再掀暗黑狂潮

狼人与吸血鬼族的巅峰对决,重度ARPG魔幻手游《黑夜传说》再掀暗黑狂潮!游戏以欧洲中世纪狼人与吸血鬼的传说为背景,精美的暗黑风格表现,采用TSD战斗机制引入的全3D战斗,多种新颖的游戏玩法,触发一场千年之战,迎来一个紧张而又刺激的魔幻世界!

  吸血鬼大战狼人《黑夜传说》再掀暗黑狂潮  梦幻热血的古战场、狼人与吸血鬼诡秘的传说,《黑夜传说》中狼人战士,坚韧勇猛,为守护身后的土地与族人,奋不顾身地与吸血鬼战斗,他们像烈日般照亮摩尔根阴霾的大地。而迅猛尖锐的狼人刺客团,却是如同幽月下的一抹深邃暗影,追寻着血的气息,他们用锋利的匕首抵住吸血鬼贪婪的喉咙,也扼住这片大陆最脆弱的胸膛。在一个暴风雨般的黑夜,吸血鬼和狼人的大决战上演了…..

  吸血鬼大战狼人《黑夜传说》再掀暗黑狂潮  《黑夜传说》中,超爽快的3D战斗体验将让所有玩家欲罢难休,连招、躲避、晕眩、击退、翻滚等动作都将随心所欲,随指而动;而首创的TSD战斗模式更是受到ARPG迷们的一致推崇,TSD战斗模式旨在为玩家们营造了一个更加自主化的操作环境,玩家在不同状态下技能触发不同的战斗效果,彻底告别复制呆板的战斗画面,为玩家带来无比畅爽的打击体验;而丰富多样的玩法如军团战、祭祀系统、基因系统等等,点燃你的战斗激情,让你享受极致操控快感!

  吸血鬼大战狼人《黑夜传说》再掀暗黑狂潮  《黑夜传说》研发为力求最佳的游戏体验,每一个玩法都亲身体验试玩,为玩家创造出了全新技能系统、魂兽系统、武器系统、战斗变身、翅膀成长、祭祀系统、军衔系统、大型军团对战、跑商、守护系统、宝藏系统等多种全新游戏玩法,娱乐感十足,激情无限。难度十足的试练塔,世界boss等极具挑战的关卡活动则供玩家更多突破自我的际遇,让你《黑夜传说》的魔幻征途充满新奇与惊喜。

  狼人与吸血鬼天生宿敌争夺黑暗世界领主的经典战斗,充满了吸血鬼的高贵与吸血鬼不朽之身对人类爱情的向往。《黑夜传说》以其精美的暗黑画风为表现,配有三大职业,数十种技能,数百个各式关卡,上百种有特色智能BOSS战,带你走入神奇的魔幻世界。另外,《黑夜传说》ios专属版本《黑夜传说之狼人归来》即将狂风来袭,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注