和平精英擂台战怎么玩 特训岛雷霆战玩法技巧

和平精英擂台战怎么玩?擂台战是最近一次更新新增的项目,比较奇怪的是,它并不是在经典模式或者团队竞技模式中,而是在特训岛里才能找到。那么和平精英建议擂台战怎么玩呢?又有什么技巧呢?

一、擂台战在哪里

我先打开游戏,进入游戏的主界面。点击左上角开始游戏按钮下方的切换模式,在这一界面的最下面一方有特训岛三个字,它的图标就像是一个摩天轮。好像在预示我们里面的可玩性很高,就像一个游乐场一样。

很多朋友会有疑问了,自己的游戏里面并没有特训岛三个字啊,那是因为游戏还没有更新和升级,这次升级并不是强制性的,需要自己手动的去更新,如果没有更新当然进不了特训岛,也找不到擂台战,只有原来的训练场。

进入特训岛,然后点击开始游戏。此时页面上会出现特训的规则说明。其实也没有什么可以看的,相信只要玩过这款游戏的人进入之后自然就懂得了一些规则。暂且不要移动人物,用目光环视下四周,发现原来的训练场已经大变样了。当然这些项目并不是我们要讲述的重点,我们要快速的找到擂台战。找到谁是内鬼这几个字顺着旁边的台阶上去,此时豁然开朗,有很多小伙伴已经持着枪械在战斗了,赶快奔跑过去吧。

二、擂台战规则

在擂台的正中间,有一个菱形的黄色图标,图标的下面有铭牌,上面写着擂台战报名点。此时在手机的屏幕上会出现了报名和规则两个按钮,点击一下报名即可进入到随机匹配的状态。当然,如果你对规则不了解,也可以点击规则详细的阅读一下,其实很简单。擂台战属于1对1作战,所使用的武器都是随机决定的,双方使用的武器是相同的,有步枪,冲锋枪,铁棍,平底锅等等。

和平精英擂台战怎么玩?这次的更新使得训练场大变样,可玩性更高。除了擂台战之外还有过山车和大乱斗等等。快快去感受一下吧,还能交到朋友哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注