和平精英白熊同盟套装怎么获取 白熊套装获得方法

和平精英白熊同盟套装怎么获取?经常玩和平精英的玩家不知道有没有发现这样一种现象,一时间在地图里经常会看到两人穿着背带裤样式的服装,可是在商店里并没有这样的商品。这样的服装叫什么名字呢?又是如何获得的呢?

一、白熊套装

这种类似于短袖和背带裤的套装叫白熊同盟套装,根据服装的样式可以判断,这很明显属于情侣的衣服了,当然也有很多基友一起穿着,确实挺有意思的。属于稀有的物品,普通的方式是无法获得的。不过这一次官方算是非常有良心了,并不需要花钱购买,也不需要花金币去抽奖,完成一定的任务即可获得。

二、获得方式

进入游戏当中要注意,必须是新版本的游戏。如果没有升级,是找不到获得的入口的,也看不到这样的活动信息。

在和平营地中是可以领取白熊同盟套装,属于新兵特训的奖励物品。只需要坚持完成7天的任务即可获得,其实任务很简单,就像打卡一样,每天按时的登录和签到就可以了。

需要注意的是这样的套装并不是永久的,刚开始只能领取到三天的使用期限,但是要坚持做任务,当营地里面的火把要满足60点的时候才能领取永久性的白熊套装。60点分为6天完成,每天完成10点,基本每天花1~3分钟就可以了。

很多人会有疑问了,为什么自己的游戏里面没有这样的入口呢?有可能是你还没有更新,也有可能你使用的是安卓的手机。不过不用担心,在稍后的系统更新当中会同步的推出。

和平精英白熊同盟套装怎么获取?获取的方式很简单,在这里最后再强调一下,一定要进入和平营地中,通过搜索的方式搜索测试,接下来找到招募测试就能很容易获得了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注