哈罗顺风车怎么样?叫车流程是什么

顺风车服务曾经红极一时,然而因为各种隐患而没落了,哈罗近期也上线了叫车服务,91单机小编给大家带来哈罗顺风车叫车服务。

哈罗顺风车上线

使用说明:

哈罗上线顺风车,同样把安全放在第一位,乘客和司机都可以投诉,如果乘客投诉司机,那么司机不会有收益,等问题解决然后继续下单工作。乘客也是一样,如果被司机投诉,乘客将不能下单。这样的监督机制,使得安全有了很好的保障

通过哈啰出行还有支付宝小程序哈啰出行,都可以使用叫车服务。设置起始地点和到达地点,车主接单后,乘车下车后付款就可以了。

哈啰顺风车在全国300+城市上线。从2月22日起,在哈啰出行App或哈啰出行支付宝小程序上就可以使用顺风车服务。今年年1月底,哈啰出行宣布在上海、广州、杭州、成都、合肥、东莞6座城市上线试运营顺风车。

截至目前,其车主注册量已达200 万,累计发布订单量超700万。哈啰顺风车在一键报警、设置紧急联系人等功能的基础上,即将上线IM(即时通讯)功能,车主接单后司乘双方可在线上即时沟通。

目前哈罗顺风车开通的城市还有限,可能会根据试运营情况进行战略调整,已开通城市的小伙伴不妨一试,其中的讨价还价功能也是颇有趣味。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注