人气动漫《弹丸论破》手游版公布!明年1月推出

《弹丸论破》相信没有人不知道吧?这款各平台非常著名的人气动漫游戏一直深受玩家们的喜爱。近期游戏开发商Spike Chunsoft宣布该作将会在明年1月推出手游版本!实在是非常令人欣喜,一起来了解下吧!

弹丸论破

布偶熊还是很萌的

▍毕业等于人生巅峰?

看过动漫原著的人应该都大致了解剧情。故事发生在私立的希望之峰学园,该学校以培育棒球选手、网络黑客、偶像少女等所有超一流的高中生为目标,并由政府公认办学,据说能够顺利毕业的学生可以说其人生已经成功了。

弹丸论破手游

Q版画面非常可爱

▍性命攸关的校园

然而事实没有大家想的那么轻松。主角苗木诚以及其他15位超高校学生一同参加了入学典礼,但是却看到一个自称是学园长的活动布偶熊发话:“一旦进来,就必须要一辈子都待在这里才行。如果想要毕业离开的话,只要互相残杀就好了!”就因为这样,大家都卷入到了性命的阴谋当中,而玩家要帮助主角揭开这一切。

弹丸论破游戏

角色刻画精细

▍高度还原剧情

原作的剧情就非常成功,让人很有代入感。而这款手游作品更则是结合了原著世界观,角色模型都经过了3D化处理。并通过物理反弹的方式在场地上进行战斗,值得一提的是,所有角色都附有动作语音哦。喜欢的朋友到时候不要错过了!

弹丸论破手游

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注