嗨氏董小飒和解 不撕逼改庆祝生日

  昨晚,LOL董小飒突然在微博上提起了《王者荣耀》主播跳槽的事,还让人大跌眼镜的提及自己服嗨氏。今天,恰巧是董小飒的生日,嗨氏第一时间转发了董小飒提及自己的微博还顺带祝董小飒生日快乐。回想起之前董小飒和嗨氏在虎牙活动中的撕逼,这节奏转的让人有点措手不及。

  说起董小飒和嗨氏的撕逼,这简直就是虎牙平台的一哥之争。上个月,虎牙平台搞了一个粉丝投票活动,虎牙一票主播包括董小飒和嗨氏也都参与进来。虽然大家口头上都说自己不在乎排名高低,不过这背地里都没少下功夫。在第一天的投票结束以后,虎牙主机区的主播楚河占据第一,第二名则是《王者荣耀》主播嗨氏,而LOL主播董小飒则屈居第三名。就在这时,一向低调的董小飒突然高调起来,宣称自己代表的是虎牙LOL主播,而嗨氏代表的则是《王者荣耀》的代表,自己如果输了,那就等于是LOL向《王者荣耀》低头了。于是乎,董小飒便联合了虎牙其他的LOL主播,靠着别的主播粉丝一起努力,结果把嗨氏挤了下去自己占据了第二名。

  这一行为惹怒了嗨氏的粉丝,纷纷跑到董小飒的直播间去刷屏。而董小飒的粉丝也秉持着“礼尚往来”的态度去嗨氏的直播间刷屏,双方僵持不下,连嗨氏的妈妈都出现在了直播间,以决绝的态度回击了董小飒的粉丝。

  事后,董小飒一改往日“怂”的作风,公然喊话“我自己凭本事拉的票,为什么要被喷?”。

  可如今,董小飒又主动提及嗨氏,不但承认嗨氏《王者荣耀》第一主播的地位,还对10倍价钱挖不走嗨氏表示佩服。

  不过对于董小飒的主动示好,有眼尖的网友注意到这条微博是在董小飒直播过程中接了个所谓“老大”的电话后马上发出来的,所以怀疑这是虎牙老板让董小飒发的微博。而且就在董小飒发这条微博后的几个小时内,嗨氏就马上转发也来了个回应,真是不免让人怀疑这背后的利害关系。

  19岁年薪千万 嗨氏因王者荣耀成“传奇”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注