回归送庇护 《星辰变》新服逆天豪礼

仙魔大战结束不久,妖界趁此机会大举入侵,本就实力遭受重创的仙魔两域,更是生灵涂炭。《星辰变》四周年新服“妖界入侵”将在5月15日正式打响,预注册现已正式开启!福利优厚,老玩家回归更可领“破坏之翼”、“庇护特戒”等极品装备!

回归送庇护 《星辰变》新服逆天豪礼

全新福利来袭 老玩家回归送“庇护特戒”

为了欢迎老友回归,新服中特准备了全新的福利,极品装备“庇护”免费送,让你找不出拒绝的理由。只要在5月5日之前,连续未登录游戏达到一定天数,且历史角色等级不小于40级的小伙伴入驻新服,在新服中即可领取相应的奖励。平时极难获得的极品装备“破坏之翼”以及海量下品元灵石免费送你!等级达到100级,每周都有一次抽取“庇护”的机会!免费获得极品装备“破坏之翼”和“庇护”以及大量财富的机会真的不多,怎可轻易错过?赶紧叫上昔日的小伙伴回归星辰吧!

回归送庇护 《星辰变》新服逆天豪礼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注