备战2014ChinaJoy完美世界搭建现场大揭秘

流星飞火的八月,上海的酷暑把一触即发的ChinaJoy带到炙热的极点。近一年的期盼和准备,让这场游戏盛宴承载了太多太多,各大厂商、一线媒体的关注点都汇集于此。2014年7月31日,整个ChinaJoy即将燃烧夏日,游戏风将吹遍上海。  

作为兵家必争之地的ChinaJoy,每一年各大厂商都使出浑身解数,娱乐内容不断花样翻新,寻求玩家、合作伙伴、各大媒体的关注。当ChinaJoy进入倒计时阶段,白热化的竞争也愈演愈烈。与此同时,展台的搭建也进入了最后的准备阶段,等不了的玩家朋友们,先睹为快吧

“HiFuture!”主题下,整个白色展馆的未来感、科技感十足,通道区、试玩区、播放区都紧锣密鼓地进行最后的搭建阶段。7月31日,完美展馆将华丽蜕变,带给所有玩家前所未有的超级体验! 

超炫的展馆、十年的回顾、回归本质的试玩、让人眼花缭乱的酷男靓女,以及酣畅淋漓的娱乐体验,2014年7月31至8月3日,完美世界将交出最后的答卷。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注