大龄儿童欢乐多 《斗仙》休闲游戏带你畅玩趣味六一

身为80后的我们在经历了升学压力、就业压力、房贷压力和生育压力后终于可以稍作歇息,奢侈地停下来喘口气了。恰逢“六一”儿童节即将到来,童心未泯的我们又岂能错过这个和谐欢乐的节日呢?在《斗仙》一系列趣致无穷的休闲游戏中,让我们这群大龄儿童再集体装嫩一回吧~

游戏一:“打地鼠”——保护仙果

趣味指数:★★★★★

《斗仙》小游戏——保护仙果

《斗仙》小游戏——保护仙果

还记得以前打地鼠游戏中狡猾可恨的地鼠吗?这次他们携家带口回来《斗仙》报仇啦!还是呆萌呆萌的模样,却公然改行偷吃起仙果。限时内仙果被吃光就意味着闯关失败哦!准备好了吗?抡起锤子,保护仙果,Ready?Go!

游戏二:“3D版超级玛丽”——禁制赤焰

趣味指数:★★★★★

《斗仙》小游戏——禁制赤焰

《斗仙》小游戏——禁制赤焰

超级玛丽是所有80后孩提时代的经典游戏,而《斗仙》的禁制赤焰则堪称3D版的“超级玛丽”!在禁制赤焰游戏中,超级玛丽里面的各种乌龟、白云和刺猬变成了隐藏在四周的火焰,注意躲开它们,前面的金币吃到就是你的啦!

游戏三:“吃豆人”——碰撞金币

趣味指数:★★★★

《斗仙》小游戏——碰撞金币

《斗仙》小游戏——碰撞金币

儿童时代张着大嘴疯狂吃豆子的小游戏吃豆人,披着《斗仙》“碰撞金币”的马甲杀回来啦!金币排列得弯弯曲曲,闪闪发光的金币相当于吃豆人里的怪物,千万不能碰触!吃到一定数量的金币就可以过关,至于用时多少就全看你的了~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注