全新2D横版格斗手游《彩虹物语》7月14日正式上线

历经三年的研发及测试调优,全新2D横版冒险游戏《彩虹物语》正式定档 7.14 安卓平台首发。《彩虹物语》在经典的横版冒险玩法的基础之上,融入了多种新的特色玩法,打怪、闯关、爬塔、竞技、休闲社交玩法一应俱全,更有限时开启的特色活动玩法,奖励丰富、趣味十足,情怀与创新相结合的全新玩法,相信将能给冒险家们带来独一无二的崭新体验,更多精彩内容尽在泰尔大陆,7月14日等你来玩!

彩虹物语:【安卓版下载

彩虹物语

在《彩虹物语》的冒险世界中,玩家们将在邪神伊戈即将复苏、魔物滋扰频频的泰尔大陆,扮演一名挺身而出与邪神及黑暗势力抗争的勇者,当然勇者身旁永远不会缺乏伙伴的陪伴和支持,在冒险和拯救的路上,冒险家不仅会有萌宠及坐骑的陪伴,游戏中更是打造了多元化的社交系统及特色多人玩法,玩家们可以通过好友、家族系统结识新的伙伴,更能通过誓约系统与自己的心仪对象举办婚礼,留下浪漫的回忆。

彩虹物语

除了多元化的社交系统以外,《彩虹物语》中还设立了特色拍卖行系统,游戏中90%以上的道具都能通过拍卖行自由交易,拍卖行中更内置了特殊机制杜绝黑商的存在,充分保障玩家权益。除此以外更有新奇的家族拍卖系统,装备道具轻松获取,还能领取分红奖励,福利多多。

彩虹物语

7月14日全新2D横版冒险游戏《彩虹物语》正式登陆安卓平台,更多新奇有趣的玩法等你体验,届时也会同步举办多重福利活动,奖励多多,惊喜连连!重启异世界之旅,冒险新篇章!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注