GMGC成都-游戏体验区现场人气爆棚!_

  由GMGC、成都市经济和信息化委员会联合主办,GMGC成都 成都市人民政府支持的第六届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称:GMGC成都2017)于2017年11月2日-3日在成都首座万豪酒店盛大召开,本届大会的主题是“匠心无界”。GMGC成都 两天大会期间,近二十家游戏企业在体验区展出了自己的精彩创意作品,并迎来广大中外专业参会者的现场试玩、互动与深入交流,全程人气爆棚!

  GMGC作为全球第三方游戏及数字娱乐产业服务平台,自成立以来始终秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。面对日益激烈的市场竞争大环境,GMGC作为第六届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典主办方,特在成都大会现场专门开辟游戏体验区,并将体验区展位免费提供给有意现场展示自己作品的游戏开发商,为扶持中小CP的发展贡献自己的一份力量。

  本届大会游戏体验区参展企业包括:深圳拇指游玩、墨日工作室、R-game、龙游天下、NEXT Studio、阿诺瓦工作室、砰砰工作室、盘古工作室、成都海豚互娱、成都亿次元、深圳奇游、重庆煜颜、成都雷兽互动、云南梵天游科技、杭州掌动、成都天翼空间、杭州游卡、北京芥末墩科技等。

  游戏体验区许多参展作品都来自本届独立游戏开发者大赛的入围游戏,部分参展游戏名单如下:

  深圳拇指游玩 触不到的你

  墨日工作室 星际角斗场

  R-game 僵尸小队

  龙游天下 汉末霸业

  NEXT Studio 死神来了

  阿诺瓦工作室 阳春白雪

  砰砰工作室 点线交织

  盘古工作室 悠梦

  深圳奇游 机甲游侠

  重庆煜颜 舰队二次元

  云南梵天游科技 迷宫快跑

  北京芥末墩科 青春尬舞院

  游戏体验区火热现场:

  
       
       
       
       
       
       

  GMGC未来将继续联合全球会员与战略合作伙伴,进一步加大力度共同扶持与成就国内外独立游戏制作团队和中小游戏开发商。通过产业服务、创业扶持、虚拟孵化及投后服务等模式推动国内独立游戏、商业游戏精品化,开启全新的移动游戏与数字产业生态共赢模式,提升游戏开发商可持续发展的能力和竞争力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注