PS4开发包硬件配置遭泄露 处理器显卡居然都是AMD!

  外媒Kotaku日前报道了代号“奥比斯”的PS4主机最新配置情报,该消息来自奥比斯达90页的档案文件,消息源来自SuperDae,他去年还在ebay销售新一代Xbox主机的开发套件,此次配置信息也来自PS4的开发套件,型号为DVKT-KS000K,尚不确定2013年末还是2014年发售。

\\

  配置:

  内存:8GB

  显存:2.2GB

  CPU:四个AMD64“推土机”

  显卡:AMD R10系列

  槽:4个usb3.0,2个网络接口

  光驱:蓝光

  硬盘:160GB

  音频包含HDMI,支持2.0,5.1和7.1声道

  当然,这不是说主机就是160G的硬盘了,这只是开发机的配置,同时开发版PS4还内置了耳机插座。

  手柄:

\\

  仍然支持六轴,根据DualShock 3手柄进行改进,还有新的PS Move,另外还有一个像平板的设备,包含标准PS按键,LR等,支持动作感应,震动,还加入了“分享”按键,用以发布到Twitter或FB社区网站。

  账户:

\\

  PS4可多用户同时登陆,也就是说一台机器,可以让多个人登陆,支持平板登陆,账户不会与平板手柄绑定,你可随时用另外的平板进行登陆,如果4个玩家玩合作游戏,那么这些玩家自己的账户都会拿到奖杯。

  PS4还将支持4K分辨率,蓝光容量将为100G。

  据悉,PS4将在3月的GDC展会公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注