Steam正式支持比特币支付 G胖吸金新门路

Steam正式支持比特币支付 G胖吸金新门路。今(27)日消息,Steam商店正式支持比特币支付。

此前我们曾报道过有网友爆料称Steam将开启比特币支付,而现在该功能已经正式开启。在购买游戏结算时,支付方式里已经增加了比特币。选择比特币支付后,会跳转至第三方服务网站BitPay。在支付界面中,网站会跟据在购买游戏时选择的地区,将比特币和当地货币按照汇率进行换算,最后显示玩家所需要支付的比特币的额度。

根据此前V社内部开发小组的泄露出地公告,Steam此次支持比特币支付,目的是为了吸引更多的用户,以及为那些认为传统支付方式风险很大的玩家提供一个新的选择。该系统将通过第三方服务平台BitPay来实现比特币的结算。在该系统中,玩家可以选择利用比特币支付给BitPay,而Bitpay再利用传统货币支付,所以V社并不会收到和持有比特币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注