steam每日特惠:雨中冒险2什么时候史低

今天在Steam有一个多人合作类Rogue游戏《雨中冒险2》开启特价促销,原价70元,现实惠价仅售56元,特价促销截止至8月18日。发行正式版后的首周特惠,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《雨中冒险2》今日平史低56元

《雨中冒险2》是在2019年发售的一个游戏,游戏采用了Rogue的游戏模式,无论是关卡、敌人还是boss都会以随机的模式出现,不但能够和好友组队游玩,也能独自进行游戏

游戏名称:雨中冒险2/Risk of Rain 2

游戏原价:70元

游戏售价:56元

活动时间:8月18号结束

steam每日特惠:《雨中冒险2》今日平史低56元

《雨中冒险2》实惠现售56元,原价70,平历史最低价。64257篇测评中96%好评率,好评如潮。支持简体中文,特惠活动截止至8月18日。

网友评价

新雨模式让本新手特别开心,破涕为笑。游戏方面有一款很头疼的体验,就是BOSS虚空,哦,那华丽的特效_(:з」∠)_所以,在游戏后期,要么是角色赶在它放技能之前把他秒掉,要么就是他把画面卡死game over

小编点评

有好友一块玩的话 还是个不错的游戏,单人玩的次数多了,就有点无聊了,就这几张地图,里面的场景 各类建筑的位置都是固定的 随机刷新的只是箱子跟祭坛,原以为会像黎明杀机一样地图随机刷,那样的话每次玩都不同会有探索的快感。

91单机网每日不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注