vivo新机曝光 全屏幕100%屏占比

  vivo X20 Plus的屏下指纹一直被vivo公司视作竞争力十足的黑科技,而vivo似乎将这项技术运用的比人们想象的更加得心应手。

  从目前全面屏手机的形态来说,屏下指纹的确是最完美的解决方案,所以接下来vivo要准备的新机,就更加值得关注了,到底会以怎样的形态展示呢?

  最近,网上曝光了一张所谓vivo新机的图片,看上去相当梦幻,近乎100%屏占比的真全面屏造型。没有下巴的同时,上额头也不存在,现在的问题是,像距离传感器、听筒以及前置摄像头等这样的元器是怎么处理的。

  目前市场上全面屏手机有三种形态展示,最常见的是18:9造型,其次是小米MIX这种,最后就是iPhone X为代表的异形全面屏,这三种虽然各有千秋,但最终只会汇集成一种形态,那就是100%屏占比的全面屏造型。如果vivo这款新机真的发布,你会买单吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注