“海贼王”正版手游《航海王 启航》今日“二测”霸气来袭

不限号测试外加超爽福利!12月10日,国内首款“海贼王”正版手游《航海王 启航》“二测”霸气来袭,想要体验最纯正“海贼王”手游?想要指尖操控史上最强海贼团?想要免费赢得百万豪礼?那你岂能错过《航海王 启航》!赶紧加入进来吧!

玩什么?原著剧情 特色玩法

如果你曾为草帽海贼团的友情感动,如果你也心怀“ONE PIECE”的至高理想,就来“海贼王”正版手游吧!《航海王 启航》秉承原著恢宏大气的画风,诙谐幽默的精神,跌宕起伏的剧情,将数百集剧情融于一款手游,独创四大特色玩法,供玩家探索更广阔的冒险世界!

【船炮系统】玩家用指尖操控载具,从后方给予伙伴资源支持,或给予敌人猛烈一击;【奇遇挑战】剧情关卡中伺机而出的奇遇事件,或挑战,或挖宝,或招募神将,可谓步步惊心;【社交系统】虚拟结合的名人互动玩法,携玩家与“海贼王”世界的名人亲密互动,甚至将其招至麾下;【悬赏对战】不断挑战更强对手,提升赏金额度,勇夺“海贼王”称号!

拿什么? iPhone6 OP珍藏手办

玩过瘾还不够爽,拿过瘾才刺激!《航海王 启航》开测后,所有二测玩家均可领取超爽大礼,参与“十万海盗召集令”活动的玩家,更有机会豪夺免费流量包、正版珍藏手办、iPhone6等超给力奖励!

来就送:只要你敢来,官方就敢送!二测期间,玩家登陆就送现金卡,精英礼包领奈美,每日签到赠大礼,玩就送VIP5,绑定手机、微信赢礼包!实力超群的玩家,更可疯狂冲级领钻石,终极挑战夺豪礼,火拼海盗大悬赏,成为伟大航线上的大红人!

召集礼:集结十万海盗,必送珍贵豪礼!只要完成“十万海盗召集令”,所有参与《航海王 启航》二测并激活兑奖码的玩家,均可获赠688元大礼包!除此之外,还会另外送上50000个流量包、100个正版珍藏手办、20台iPhone 6给激活兑奖码并绑定手机号码的玩家哦~如此豪礼,还不来参与?!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注