《三国志威力无双》战力飙升不能忽略器械

古代军队攻城略地,除了勇猛的将士之外,器械也是必不可少的。官渡之战的投石车、弩车,六出祁山的木牛流马,或拔高战力,或运输军需,都一定程度上决定了战争的走向。

高度还原真实三国的《三国志威力无双》也引入了古代战争中发挥过重要作用的器械,投石车、木牛流马、井栏等一众器械是诸位主公提升战力的重要助力。两军对垒,器械的运用不仅能提高队伍整体的战力,还能一定程度上发挥防御作用,可谓是妙用无穷。接下来,阿蝉给各位主公介绍一二吧~  主城内的器械所是主公们获取并研制器械的地方,随着大殿等级的提高,器械所会逐渐的向主公们开放。器械所自身的等级越高,可供选择的器械种类越多,研发提升也将有足够大的空间,为队伍带来更大的战力增益。

投石车是最常见的器械了,可用于攻城和防守要塞,硕大的石头经器械投出,可以造成恐怖的范围伤害。主公装配投石车攻城,更可对城墙造成额外的伤害,绝对是攻打其他玩家主城,占领县郡的必备武器。

木牛流马,为三国时期蜀相诸葛亮发明的运输工具,虽无攻击能力,却能大大的增加队伍的负重能力。配备木牛流马的队伍适合外出采集资源:粮食、木材、石料、铁锭,每一次行军定能满载而归。、

井栏是古战场上常用的大型攻城器械,由结实的木料组合而成,其内有弓箭等远程武器可对守城士兵造成强力的杀伤。井栏最大的特点就是射速快,并且可攻击一定范围内的多个目标。

由弩机演变而来的弩车,属远程攻击兵器,上载弩弓,下有四轮可移动,俨然就是一辆战车。弩车射速虽慢,但箭矢长且重,射出后,势大力沉,可对单目标造成较高伤害。

春风吹,战鼓擂,战鼓是古代作战时为鼓舞士气或指挥战斗而打的鼓,自身虽无攻击能力,但行军作战时,鼓声响起,全体将士的攻击能力将显著增加。

盾车是纯粹的防御型器械,并无攻击能力。高护甲、高抗性、高血量是其特点,两军对垒时,盾车位于前排,可以较好的抵御敌方冲击。亦可贴身保护我方弓箭手,营造出一个良好的输出环境。

器械所中的各种器械,都有其特点。主公们可以根据行军的意图来合理使用器械,攻城时携带投石城;外出采集资源时木牛流马;两军对垒时井栏、弩车;战力高涨时战鼓;驻防固守时盾车。器械和队伍之间的搭配很是奇妙,常常因为器械的更换就将影响一场战争的输赢,阿蝉在这里等着诸位主公一起来探寻着其中的奥妙之处哟~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注