《Roguelands》一场外星世界的冒险之旅

《Roguelands》又是一款像素风格的游戏。但是在画面上相当有自己的特色。光线效果处理的非常不错。让人感觉是一个梦幻的世界。现在在steamq抢先测试特别好评!

游戏地图为随机生成,而游戏角色死去将会永久死去。但是你放在自己飞船上面的东西会保存下来,而自己还可以招募NPC,自己生成机器人为自己收集资源什么的。游戏的工艺系统还是有点特色的,你可以指定机器人或者NPC帮助你搞点事情,不用全部来自己弄了。至少,你可以安心战斗了。

游戏战斗起来相当爽快。而多人联机更是让人感觉刺激无比,毕竟漫天飞舞的怪物实在是田铎了。

作为一款抢先登陆的游戏,游戏战斗方面是一大特色啊。不过和之前的《魔力遗迹》等像素类游戏还是有点类似。但是,游戏也有自己的特色。

相关资讯推荐:

单机需全程联网!玩家狂喷《正当防卫3》问题多多

《模拟幼女》作者发言:丰富内容后再度上架

LOL日服玩家:中国玩家滚! 官方表示惊呆了

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注