《二之国2:亡灵之国》第二弹大型DLC将于3月19日发售

近日,五星顶级株式会社(Level-5)宣布,日系冒险RPG游戏《二之国2:亡灵之国》(Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom)第二弹大型DLC”魔法使之书“将于今年3月19日正式发售,售价为1500日元(约合91元人民币)。去年8月,官方曾推出一款免费DLC“冒险包”(Adventure Pack),12月又推出首弹大型DLC“亡灵王的迷宫”(The Lair of the Lost Lord)。

点击进入:《二之国2:亡灵之国》游戏专区

《二之国2:亡灵之国》第二弹大型DLC将于3月19日发售

据介绍,这次的第二弹大型DLC将会包含新的剧情、新的极意以及斗技场等内容。而新剧情的关键人物将是一个戴着兔子头的“引路人”。在“魔法使之书”中,玩家将揭开让二之国的国王头大的《魔瘴气》遍布的世界的真实一面。

《二之国2:亡灵之国》第二弹大型DLC将于3月19日发售

《二之国2:亡灵之心》是系列的正统续作,于2018年3月24日正式发售,支持中文,目前在Steam平台的好评率为82%。《二之国2:亡灵之心》由传说级的美术家百濑义行担任角色设计,因此画面有着浓浓吉卜力画风,而游戏配乐更是邀请享誉国际的音乐大师久石让制作。可以说是,《二之国2:亡灵之心》是一款你绝对不能错过的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注