《像素鸟》玩具游戏控制器15美元每个,怒摔也不怕_0

虽然iOS平台上的《Flappy Bird》已经下架了,但是各种山寨手游已经攻陷App Store,以致苹果不得不出台禁止政策。不过,玩家和快能见到现实版flappy bird了,因为来自美国的玩具公司ZowPow将这只小小的像素鸟变成了实体毛绒玩具游戏控制器。

《像素鸟》玩具游戏控制器15美元每个,怒摔也不怕

在本周召开的西南偏南互动大会(SXSW Interactive)上,这家名叫ZowPow的玩具公司推出了他们第三款游戏控制器——Flappy Bird,一个外观和Flappy Bird一模一样的毛绒小鸟。该小鸟中内置了三轴定位感应技术,并通过蓝牙进行通讯,玩家能够轻易得通过操作玩具来控制游戏中上下飞舞的小鸟。

由于该毛绒玩具控制器的运动轨迹很容易复制到iPad之类的移动智能终端上,因此玩家操作门槛极低。据悉,这款毛绒玩具将通过电池维持供电。

《像素鸟》玩具游戏控制器15美元每个,怒摔也不怕

怒摔也不怕

ZowPow的创始人Jennifer说:“我与公司另一位共同创始人Brian都是‘Flappy Bird’的超级游戏迷,因此我们决定制作这样一款玩具。”“我们将这款玩具的产品原型带到公共场所供人们玩耍,事实证明,每个人都对这个毛绒小鸟版的‘Flappy Bird’爱不释手。”她补充到。

《像素鸟》玩具游戏控制器15美元每个,怒摔也不怕

目前,玩具公司ZowPow已经发起了总价值为2万5000美元的众筹项目。当该项目完成后,零售版flppy bird毛绒玩具游戏控制器将以每个15美元的售价在市场上出售。看来,除了被山寨之外,阮哈东的Flappy Bird又找到了另一个美好归宿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注