《刀剑乱舞》更新:开启新地图及新角色掉落,修刀资源减半活动同步开放

今天下午《刀剑乱舞》经过三小时更新,开放了一系列新的游戏内容,具体如下。

1、开放新的野外地图「延享的记忆-白金台」(7-2图,boss点有几率掉落昨日公开的新刀剑男士「太鼓钟贞宗」。第一次通关奖励极化道具「旅装束」x1,以及「玉钢」x1200;

《刀剑乱舞》

《刀剑乱舞》

附新地图boss点位置,友情提示这一次官方依然采取了那种“让人先进一次boss点开心一下,之后第二第三第N次进图作战就让强敌教你做人”的套路,所以玩家们刷图捞刀时最好在队伍内编入最强战斗力,以全部装备金盾刀装、攻击高跑速快统率高的五花或四花太刀为佳。还要注意该地图是雨中作战,所以队伍中若有短刀成员,即使身上带了远程刀装「铳兵」,也不会在战斗中发挥作用。

《刀剑乱舞》

另外这一新地图内己方队员的受伤情况依然不容乐观,敌方高速枪一次造成的总掉血量(本体+刀装)在8-20点,非常凶残;其他敌刀对刀装的伤害则有所减少,不会出现7-1图的掉蛋地狱。所以玩家们在肝刀时还是要时刻注意自家刀剑男士的状况,切勿重伤进击。毕竟地图和新刀掉落永久开放,有时间随时都能来。

2、开放修刀资源减半活动。

《刀剑乱舞》

活动持续时间为即日起到本月28日(下周二维护时),期间手入修刀所消耗的资源减半但时间不变,方便玩家们推图捞刀,届时是否会开放新活动尚未可知。此外还有玩家表示,在派遣特定刀剑男士组合进行「内番」任务时,可能会激活新的台词对话。具体情况大家可以在游戏内尝试并查看。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注