《地城之光》新版本12.3日上线 四大玩法全解析

Q萌快动作网游《地城之光》全新版本“贝伦斯坦之翼”明日上线,届时玩家无需注册即可登录游戏体验游戏酷爱快乐趣。今天,就让我们提前走进全新版本,了解全新《地城之光》的四大特色玩法。

【推荐服务器】

电信一区:圣都鲁米纳、混沌神殿、时空之城、碎星泉

双线区:贝伦斯坦、西西莉亚、昆昆

新版明日上线

【特色一:时空裂痕 酷炫BUFF】

时空裂痕是《地城之光:贝伦斯坦之翼》的全新玩法,拥有多种模式,包含破坏时空和混沌时空两个副本,在游戏过程中玩家可以感受到超炫的BUFF以及挑战神秘隐藏副本的刺激感,值得一提的是这些玩法的掉落也很丰富,能够满足你的需求。

炫酷BUFF:时间之力和时间祝福

打猎普通怪物和BOSS怪时,可以获得提高力量、敏捷、智力、信念、移动速度等,属性的时间之力。击败BOSS怪时,可以直接获得时间祝福1个,可以提高道具和金币掉落率。除了获得BUFF,还可开启暴走模式:时间扭曲.在时间裂痕打猎普通怪物时,搜集到10个很低概率可以获得的时间场之后,时间扭曲会进入可发动状态。
在15秒内进行基本攻击,可以发动时间扭曲。可以获得在12秒内移动速度、攻击速度和致命一击概率提高的效果。

全新的玩法

隐藏副本:失落者森林——这是可以获得特殊饰品的隐藏副本,杀死该副本的BOSS时,可以获得名叫弗雷托利卡之戒的特殊戒指。

丰富掉落——在普通难度下,掉落稀有级(蓝)武器和防具。在不同的副本中,获得的部分道具有所不同。从困难难度开始,增加掉落特殊级(橙)武器。极限难度中,有概率掉落传说级(粉)武器、防具和饰品。

丰富的副本玩法

【特色二:空间裂痕挑战极限】

全新的“空间裂痕”玩法专为热爱挑战的玩家开发,该玩法包括鲁米纳西裂痕、纳西加尔裂痕、贪婪迷宫三个副本,玩家需要在180秒内执行任务。

刺激的挑战玩法

在关卡中间破坏裂痕缝隙,会随机出现少量的怪物。 根据自己消灭的怪物数量和队员消灭的怪物总量,在进入BOSS房间之前的场所发放不同的奖励。
在成就挑战项目中,完成净化鲁米纳西之后,可以获得1个宝石:无双+5;完成净化纳西加尔之后,可以获得1个宝石:生命+5。破坏途中的宝箱,可以获得各种对游戏有帮助的道具。此外,还会掉落歼灭弹、超新星、移动速度提高、攻击速度提高、致命一击概率提高等增益道具。

丰富的掉落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注