《太极熊猫2》多角色切换 引爆ARPG新玩法

《太极熊猫2》自7月首次曝光以来,就吸引了众多国内玩家的关注。在此后更有大量的试玩谍照和视频流出,让广大的动作粉丝们激动不已。《太极熊猫2》作为《太极熊猫》的正统续作,不仅对原作的经典元素实现了完美继承,还加入了各种独创ARPG新玩法,畅爽体验全面升级。下面大家就一起来感受《太极熊猫2》多角色玩法的核心魅力!

多职业切换 特色玩法全面革新

《太极熊猫2》是一款多角色ARPG手游,在传统手游的基础上进行了大胆地突破,加入了众多风格迥异的英雄职业,让玩家们能够尽情体验多角色带来的无穷趣味。当然如果仅仅是职业众多,那确实不足为奇,但是《太极熊猫2》在多角色的基础上创新性地加入了角色切换玩法,多角色切换才是《太极熊猫2》有别于传统手游的一大亮点。在《太极熊猫2》中,每个玩家除了选择一个主控角色之外,还能对其他角色进行收集养成,玩家可以根据自己的喜好体验任何一个职业。同时,《太极熊猫2》在多角色的塑造上也非常精细,每个职业都拥有其独特的打击感,各职业的战斗体验大不相同,绝对会为动作迷们带来不小的震撼。

太极熊猫2玩法

太极熊猫2

太极熊猫2

太极熊猫2

千般组合技 个性搭配畅爽升级

《太极熊猫2》为了加深各职业之间的联系,更是引入了炫酷的组合技概念。不同的角色拥有不同的追击能力,例如浮空追击、倒地追击等,拥有浮空控制能力的角色和拥有浮空追击能力的角色可以形成完美配合,称为擒杀技。三人小队模式衍生出的组合技,会根据小队角色的出生背景、定位、种族甚至性别等产生变化,其种类繁多,威力巨大!而且,不同角色之间的组合还会为小队带来被动属性加成,例如闪避、暴击等。在《太极熊猫2》中,各职业间的搭配组合将远远超出同类手游,趣味体验直线飙升。

太极熊猫2

太极熊猫2

太极熊猫2

在手游玩法同质化现象泛滥的当下,《太极熊猫2》众多特色玩法无疑会为传统手游注入新的生命力,动作游戏的深度将进一步拓展。更多精彩内容,请继续关注4399太极熊猫2!


更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注