《战地1》努力避免4代错误!全平台默认60Hz也许有官中?

战地4》首发时出现了严重的网络连接问题,导致游戏的多人模式在一段时间内几乎不能玩。好在DICE后来解决了问题,而且最近的《星球大战:前线》并没有重蹈《战地4》覆辙。而对于即将到来的《战地1》,DICE也在更加努力的避免《战地4》的错误。

点击下载:战地1

《战地4》停止推出新内容《战地5》故事背景被曝光

据外媒报道,《战地1》全平台默认节拍率(tick rate)都是60Hz。那什么是节拍率?外媒解释,节拍率指的是服务器更新游戏数据的频率。节拍率越高,在线体验就越好。这种标准是以赫兹计算,和我们通常说的帧数并不是一个。除此以外,由于4代和硬仗PS4版本是寒霜引擎BUG导致没有中文,那么这是否意味着《战地1》将会有官方中文版放出?如果真有的话,那真是中国玩家的福音,剁手也要买买买!

外媒表示消息来自于《战地1》制作人David Sirland在Reddit上的评论,当时他和一名玩家谈到了《战地1》的细节。

《战地1》即将于10月21日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。在失去了《使命召唤》合作后,微软Xbox One平台这次找来了《战地1》。本作的DLC将首先登陆Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注