《暗黑破坏神3:终极邪恶版》将拥有跨平台存储功能

《暗黑破坏神3》“死神之镰”主机版本《暗黑破坏神3:终极邪恶版(Diablo III: Ultimate Evil Edition)》还没有多久就要与我们见面了。近日,外媒为我们带来了一个好消息,那就是该作将拥有跨平台存档功能的消息。

“我非常喜欢《暗黑破坏神3》,这款游戏是我这2个月来一直很想玩的游戏。不过,随着其他有趣游戏的出炉,我还是跟我爱不释手了1年的暗黑3告别了。”

现在《暗黑破坏神3:终极邪恶》即将发售了,我开始缅怀过去与暗黑3在一起的快乐时光。不过我不确定我是否会继续在PS3主机玩,我可能会购买一台PS4。

这就是我为什么如此开心报道这一消息原因:暴雪已经确认所有平台的玩家都可以跨平台存档,无论你是PS3,360,PS4或者XB1。无论如何组合都可以:PS3的存档可以在XBOX ONE上面玩,反之亦然。

《暗黑破坏神3:终极邪恶版》将于8月19日登陆XBOX 360,XBOX ONE,PS3和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注