《暗黑3》将力挽狂澜 重新夺回韩国市场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑3》将力挽狂澜 重新夺回韩国市场

[乐游网导读]《暗黑3》是著名动作角色扮演游戏《暗黑2》的续作,游戏故事发生于《暗黑2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以体验丰富多样的设置、感受史诗般的故事情节,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。

 游侠网

回首已经过去的12年中,暴雪已经连续推出了《星际争霸》,《暗黑2》,《魔兽争霸3》,《魔兽世界》等游戏在韩国国内市场取得了成功,至少说有20%以上玩家都选择了这其中的一款游戏。不过在近期这个趋势将会有所改变。

根据最新数据显示,暴雪韩国市场收入在最高峰时曾占到了暴雪全球收入的50%以上,但最近一段时间直接下降到了仅有5%的水平。实际在去年12月份访问韩国的暴雪副总裁Paul Sams说到“暴雪全球收入中,韩国市场占有的比例只有5%左右”。

另外,暴雪影响力也在韩国电竞市场受到威胁。不久前出现了一个哭笑不得情况,就是《星际争霸》联赛和《星际争霸2》联赛都是相同时间举行。 这样的事件也让星际争霸选手们感到非常不满。其中的一位《星际争霸2》知名团队首席主将选手金傣基在自己的微博说到“这样还不让星际争霸2联赛取消算了”的不满意见。

此外,韩国游戏业界人士对于目前情况表示谨慎态度,但是很多人还非常期待着《暗黑3》推出会让暴雪重新夺回韩国游戏市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注