《术士:秘术宗师》48回合胜利通关攻略

全世界唯一一个DEMO胜利的?!迄今为止没发现别人说通了DEMO。通了以后会出一个把敌人都手铐住的画面,然后就是制作群。

如果打法不对,可能50回合连老鼠都过不去!打法对的话,也许40回合左右就能通!

 

核心思想

 1:最快速度占领老鼠领地上方那个帐篷,出戟兵!50点血,高级护甲。

 2:老家出mana trap,library,法师工会…然后出3个魔法师!

 3:老鼠家灭了以后,会保存一个shaman的巢穴!出2shaman,能加血

 4:老鼠家上面有几个驴子,这个很牛,能出驴骑士,50血,20攻,高级护甲,相当猛。

 

流程:

一开始,弓箭手射击老家左上的地精,召唤30mana的小魔鬼,协助盗贼攻击,别让盗贼死了。

第三回合就能得到左上角的城。

然后弓箭手和召唤怪往左走,灭掉蟑螂和小飞龙。

弓箭手马上朝老家的5点钟方向移动。

召唤怪去收蟑螂巢和小龙巢。

 

盗贼给自己回点血,然后往右上移动,捡点东西。右上靠海边(靠近传送门,小心怪)有堆宝箱,往下有狼巢,盗贼自己就收拾了。

与此同时,造一个近战的兵,然后准备要造4个驴车。注意在5点钟的沼泽地上盖建筑,可以大大提高通过沼泽的速度。

近战兵出来后尽快通过5点钟的沼泽地(已经盖了建筑),然后一直往右,冲到帐篷附近。

会提示发现老鼠,要第一时间主动宣战。

弓箭手,小召唤怪,驴车出来后走同样的路,盗贼则从上面下来,尽快都在帐篷附近会师。

 

这个时候,应该只有7~9回合,老鼠家里只有一两队兵,如果幸运还有野怪再骚扰。

如果有野怪,老鼠的城总是会主动打野怪的,所以集结全部兵力压上吧。

这时候在银矿和帐篷中间的高地放下驴车,建好城。3回合后就能造戟兵的建筑,6回合造好就有戟兵用了。

在这期间,2号驴车开往传送门附近,展开在宝石矿旁边。宝石矿能提供20金币每回合!最大的财源。

3号驴车开往最左边,树林深处有金矿!13金币每回合。

4号驴车开往5点钟方向有银矿和猪的地方,银矿只有6金币每回合。

主城7点钟方向可以一直通下去,里面有精灵和矮人地形。但不要进去,进去就没时间打boss了。

 

老鼠的主城有250血,攻击10,我的盗贼和弓箭手都死在这了。

戟兵出来的时後,第一个法师应该也出来了。这俩组合非常犀利,顺利攻破老鼠城。

攻下后所有建筑爆炸,但留下一个shaman的建筑。

这时候才不到20回合,我选择攻击老鼠城左边的2个亡灵野城。两个法师很快就清掉了这2个野城。

下面的亡灵城里有宝石矿,有南瓜田。都很补啊!

在这里我还是犯了错误的。应该用1法师1戟兵1普通近战去打,双法师浪费了攻击力了。

 

我派2戟兵去地图右上探路,结果发现亡灵城在这里,大批骨头架子和幽灵狼泛滥。

于是我花了几回合整理兵力,3法师,2萨满,2戟兵,杀进亡灵城。萨满可以回血,可以远程攻击,但HP只有20点。

这个地形非常恶心,又是沼泽又是山地。奈何法师太牛B,出手就是2、30点伤害,骨头架子们扛不住啊!

在48回合中间也有许多小插曲,各种野怪进攻,各种小任务。亡灵45回合还扔了一个火风暴出来。

但终于还是有惊无险。最终48回合的时候攻克亡灵城!

 

中间老鼠城上方的驴子地能出驴骑士建筑,相当强力。攻城的时候一个驴骑士也是主力。

老鼠城右边有双头胖子巨魔的城,会跑出来一只,城里还有一只。第二个驴骑士正好撞见,砍!半血杀掉了跑出来的巨魔!

 

48回合,不能save,电脑会无耻的围殴我的兵。

可怜的盗贼和弓箭手,死的时候心痛啊。

游戏中间,发现宝石矿的时候很happy,看见双头胖子的时候很震撼,

一个可怜的法师通过传送门后被n个超牛的怪围殴的时候我觉得就是我自己在被围殴。

 

终于在最后2回合出了高级法师。600块从普通法师升级

之前得到的各个升级项目都保留。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注