《死亡岛2》合作模式演示视频 众志成城虐杀僵尸

【导读】游戏发行商Deep Silver近日公布了旗下丧尸末世生存游戏《死亡岛2》的实机试玩演示视频,玩家将与同伴一起踏上消灭丧尸之路,在相对开放的世界中你可以随心所欲地虐杀,铁锤、刀锯、棍棒等简单粗暴武器让整个演示始终保持在血流喷涌的状态。

这段时长近15分钟的视频展示了《死亡岛2》中合作模式的场景,由于目前游戏依然处于alpha测试,所以采用的这段试玩中,只包含了三个职业。

新视频赏:

游戏的大环境设定于美国的洛杉矶,而游戏人物目前所在的地区是好莱坞。三人在进行过谨慎侦查之后,进入了一家废弃的电器商店。在电器商店中,玩家可以找到许多零件用于和武器组合,例如游戏人物手中所持的砍刀就能和电池组合,从而附带了电击的效果。而从这里,三人的杀出生天之旅便正式开始了。

当然,这款游戏所拥有的道具组合方式还有很多,而视频开始所展示的只是其中一种,更多的还要玩家未来在游戏中自己去探索。

《死亡岛2》已定于2015年春上市,目标登陆平台为PC、PS4和Xbox One,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注