《火影大人》转生瞬间改变整个世界

        想瞬间改变自己的世界,转生就能帮你实现!在火影动漫剧情中,鸣人佐助转生完毕,双双满血满状态复活,各自带着24K金眼来势汹汹,誓要代表月亮、太阳消灭斑爷的节奏。如果你知道最忠于原著的手游《火影大人》转生带来的战力加成有多强大,那么你也就不会对原作这触(yì )目(xiǎng)惊(tiān)心(kāi)的剧情有任何异议了。

  《火影大人》转生瞬间改变整个世界  如今什么官二代,富二代都弱爆了!仙人当道,仙二代才是王道,不过要想继承仙人的巨大查克拉,在首先《火影大人》学会转生是必不可少的。究竟如何才能够转生?事不宜迟,以下介绍一下《火影大人》转生的基本玩法。

  《火影大人》转生瞬间改变整个世界  在《火影大人》中,当你的忍者达到顶级,如要想让他得到更高提升,则可以通过转生这一功能来实现,它能够提高卡牌基础数值、成长数值与属性克制数值。不过转生也有一定的条件,首先你的主卡(也就是需要转生的忍者)等级到达顶级,也就是50级;其次需要准备转生的材料,相同转生等级的卡牌一张(攻防都可以)或一定数量的转生丹,比如0转的50级鸣人,可以用0转鸣人一张或80个转生丹作为材料;而1转的50级鸣人则需要1转的卡鸣人或更多的转生丹作为材料。

  《火影大人》转生瞬间改变整个世界  转生的时候需要注意的几点就是,主卡在转生后会由原来的50级变成1级,使用的材料将会消失,如果转生之前使用过超忍秘药增强属性,那么转生完之后会清零,同时返还药剂,名师指导返还更多。

  玩家可在每个忍者卡牌介绍中查看转生后额外增加的数值,以此来考量此忍者是否值得去转生。《火影大人》中的所有忍者都可以进行转生,包括一、二星,但是除了闲的蛋疼,基本不用考虑,因为三星忍者本来就很容易拿到手。三星忍者转生前期效果不错,前期在四星忍者都稀缺的情况下,可以转生当四星卡用,但是长期看来不太合算,因为升级用的银子开销很大。

  《火影大人》转生瞬间改变整个世界  四星转生是大部分非R玩家战力提升的必经之路,因为它既比三星转生性价比更高,又比五星转生容易实现很多,一转的四星卡牌相当于没转之前忍书排名的前16位水平,并且转生后的成长加成也会提高,因此说不定在满级后三围会更高。至于四星转生的选择,建议选忍书排名靠前,配缘组合多又或库存较多。

  对于高阶玩家来说,五星忍者转生是最适合提升战力的办法,并且建议最好就是用转生丹来作为材料,因为得到相同的五星卡牌概率比较小,除非能够经常在神秘商店刷出想要的忍者和碎片。转生丹目前也是蛮容易就能够获得了,玩家可以通过闯关,竞技场(8000声望兑换5个),指定额度充值的时候也会有,大转盘、大富翁、女神鲜花等限时活动都有很大几率抽取。转生之后,你是否也跟鸣人一样,瞬间就赶脚能够改变整个世界!?

  火影连载十五年,很多火影迷刚接触这部漫画时还是中小学生,而现在很多已经为人父母,在社会中成为中流砥柱。《火影大人》周年庆狂欢正在进行中,为你延续火影,在这里你可以切身体验火影情节,参与各大活动,一切精彩尽在《火影大人》!

  《火影大人》是一款日本动漫《火影忍者》改编而成的原汁原味动漫卡牌手游。《火影大人》将重现那让人眼花缭乱的忍术战斗,带大家亲历那让人潸然泪下的人物剧情,以及从那看似笨蛋却始终贯彻自己忍道精神的男主身上学到,何为坚韧,何为友谊!

更多相关游戏信息请关注:《火影大人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注