《爱丽丝:疯狂回归》:多样另类的游戏风格

 

《爱丽丝:疯狂回归》将使用不同的艺术小组来创造游戏中的各个世界和游戏场景,确保让玩家看到一个别具一格的童话世界,该项目交由American McGee和艺术指导Ken Wong领衔,位于上海的西方工作室Spicy Horse制作。

在与TVG的一次采访中,American McGee表示,《爱丽丝:疯狂回归》将会有大量独一无二而且另类的场景风格,图像表现力相当震撼。

故事视频:

“几乎每一个场景都有属于自己独一无二的风格和主题,而我认为这是让一款游戏成功的重要因素,让玩家不会感到无聊和枯燥,”McGee表示。

“我们用艺术般的画面制作了一些超现实的东西,音效也与画面风格相当匹配。”

“有些场景,比如一个巨大的棋盘,爱丽丝必须靠自己来完成整个谜题。”

艺术小组所创造的哥特式风格无疑在现在看来是相当漂亮的,不管是疯狂的世界场景还是奇怪的人物设定。《爱丽丝:疯狂回归》将会在6月14日在美国,6月16日在欧洲上市,届时将同时登陆360、PS3和PC平台。另外,EA表示,原版游戏将会和《疯狂回归》捆绑公布,而且是完全免费的。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注