《病娇模拟器》玩家投票决定游戏的发展之路

由游戏制作人YandereDev独立打造的重口味奇葩新作《病娇模拟器》自推出后也得到了不少玩家的关注,虽然该作目前已经出现在Steam上,但游戏并没有完全完成。制作人目前在开发过程中犯了难,并向玩家询问是否要将该项目放在Kickstarter众筹上,还是考虑不同的开发方式。

《病娇模拟器》玩家投票决定游戏的发展之路

游戏下载地址:病娇模拟器

相信喜欢二次元文化的玩家都知道病娇(Yandere,痒得累)的含义,一般特指动漫作品中具有极度偏执等精神病症的孤独女孩,更可怕的是,她们一般还会对某个男生比如男主感兴趣,并会去不择手段得到他。

《病娇模拟器》就是这样一款游戏,玩家将在游戏中扮演一个有趣的病娇妹子,你需要做的就是去追求某个男生,并且用各种可怕的手段去除掉其他的女性追求者。

《病娇模拟器》玩家投票决定游戏的发展之路

作者目前的计划是在众筹前先按自己的步调加入更多特性,完成自己的目标,之后按计划游戏会在2017年1月展开Kickstarter众筹,游戏的最终版完成可能还要再过2年时间,也就说要等到2019年了。

作者最后给出了几个选项,让玩家投票来决定这款游戏的发展之路。

《病娇模拟器》玩家投票决定游戏的发展之路

·减小游戏的规模,这样作者可以保持单人+志愿者小队的形式完成,游戏会更快完成,但缺少很多原计划的特性。

·将这款游戏交付给某个开发公司处理,这样可以加快开发速度,但是可能会改变原有的开发方向。

·第三个选项是更早的开启众筹项目,如果成功筹资的话,作者可以雇佣更多程序员来完成游戏开发。

·让作者从整体上去考虑别的做法

·继续原有的策略,让游戏于2019年推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注