《真三国无双:寻神者》泄露 或将登陆PC平台_

  今天,澳大利亚官方分类网站classification出现了《真三国无双:寻神者》(DYNASTY WARRIORS: GODSEEKERS)的信息,信息中显示该游戏的平台为多平台,网站将其分类为PG(Computer Games),这意味着本作将登陆PC平台。

  一年前,光荣就注册了一个名为:“Godseekers”的商标,从分类信息中可以知道这款游戏的英文名是“DYNASTY WARRIORS: GODSEEKERS”,这显然不是网传的《传奇的巨人》这和注册的商标名完全相同,可见光荣早在去年就开始布局真三国无双的系列作品了。

  光荣在此之前保证将在2016年《真三国无双》系列周年庆典上公开一条重磅消息,然而这条重磅消息并没有公开,也许指的就是《真三国无双:寻神者》。

  至于《真三国无双:寻神者》的发布时间还有支持哪些平台,目前尚未清楚,请继续关注本网相关后续报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注