《笑傲江湖》华山自创武学PK技巧教程!亲儿子要自创吗_0

《笑傲江湖》华山自创武学PK技巧教程!亲儿子要自创吗

首先谈谈自创武学不同套路使用的小弊端!

很多门派都有可以空中释放的技能。

而大多数玩家反映在自创武学的情况下无法在空中释放技能。

就这个问题单独说明一下。

三测改版后,自创武学中同时使用不同武学套路技能成为可能。

但是有一个基本问题,就是不同武学套路在连续使用的时候,中间依然会有一个转换的小间隔。

以华山为例。

在使用了剑宗武学之后要接着使用气宗武学,会先编一个剑花,然后才能使用,这个时候有一个明显的短暂间隔,并且伴有音效。

其他门派也是如此,不同武学套路的技能连续使用的时候都有这样一个间隔。

而在空中无法进行这个间隔转换,造成的后果就是一些可以空中使用的技能,由于武学套路转换的问题,而不能正常释放。

解决办法就是,在想要空中使用技能之前,先使用同一个武学套路下的技能。

那么针对于华山PK技巧

举个两个实例来说:

1、对阵逍遥的时候,华山的抓取可以破掉逍遥的点穴,因为判定比逍遥快一点点。而如果之前用的是气宗技能,比如上一个输出循环刚完事,大多数华山都是用气宗作为主要输出手段,那么这种情况下就会因为那个小小的延迟导致判定延后,结果被逍遥点穴打一套。逍遥点穴后的一套有多伤不用说大家也能知道。

2、对阵衡山突脸打法。华山气宗的天绅倒悬、有凤来仪和浪子回头在对阵衡山时有很好的效果,这三个技能在使用的时候都会悬空,这样就可以上闪掉衡山的突刺和点穴,并且浪子回头还有后退的效果。而华山基本都会用凰羽遮月作为突进技能,所以在防御快释放技能的衡山的时候,这之间的转换也会造成大麻烦。

针对以上问题,LZ继续使用了之前大水货教大家武当放剑阵的方法。

就是按住SHIFT进入竞技模式,然后普通攻击一下就好了。

这样就需要对自己的普通攻击进行很好的设定。

在打不同门派用不同防御技能的时候可以事先用精准模式刷新一下目前的武学套路,这样可以保证接下来的技能不会因为短暂的延迟而造成麻烦。

一般来讲对阵像逍遥这种慢技能门派推荐普通攻击用剑宗基剑,因为对付他们抓取不一定是强控技能,也可以在被他们抓的时候作为防御技能使用。

而对于衡山或者本门华山这种突脸门派的时候,普通攻击可以选用气宗基剑,这样可以很快的使用气宗技能的下闪或者后退技能来躲避攻击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注