《绝地求生》全球玩家破4亿 PC-主机版销量超5000万

  《绝地求生》是当前最受全球玩家欢迎的游戏产品,《绝地求生》全球玩家破4亿 PC 其运营数据不断创下新纪录。《绝地求生》全球玩家破4亿 PC 日前游戏开发商蓝洞公司宣布,包括《绝地求生》手游在内,这款游戏的全球注册玩家超过4亿,PC/主机版销量超5000万,日活玩家超过了8700万人,月活2.27亿。

  蓝洞公司宣布《绝地求生》在PC和Xbox One平台的总销量超过了5000万套,为了庆祝这一重大里程碑,游戏在Steam上首次开启了降价促销活动。

  《绝地求生》Steam国区目前售价67元(原价98元),相比之前降了31元。美区则同样享受32%降幅,目前是19.99美元,优惠一直持续到7月6日结束,有兴趣的玩家现在可以入手了。

《绝地求生》全球玩家破4亿 PC/主机版销量超5000万

  蓝洞还透露,包括《绝地求生》手游在内,目前《绝地求生》全球注册玩家超过了4亿。在所有平台上,每天活跃玩家超过了8700万人,月活2.27亿。

  蓝洞公司表示:“《绝地求生》的成功和增长让我们深感荣幸,我们非常看好游戏的未来。我们会继续为所有版本游戏开发新的内容和改进。我们知道为玩家带来一个更好的《绝地求生》游戏我们要做的还有很多。”

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注