《美国队长:超级战士》最新截图 设定图

由SEGA发行Sega Europe制作的动作游戏《美国队长:超级战士(Captain America: Super Soldier)》日前公布了该作的最新游戏截图及设定图,该作预定2011年7月发售、全平台:PC、DS、PSP、PS3、Wii和Xbox 360。

这是款第三人称动作冒险游戏,故事剧情由Christos Gage撰写,《美国队长:超级战士》背景设定在二战期间,游戏中玩家将挥舞着美国队长盾牌,以这位超级英雄的身份面对其宿敌红骷髅(Red Skull)以及他的军队,探索巨大的转动的军事城堡。游戏结合了特技平台的自由战斗系统和盾牌套装,他的盾牌有多种用途:一击敌众,反击,解谜,攀岩。玩家可以用超级战士的超级力量发射盾牌,以美国队长的强化能力与城堡的敌人进行战斗。

设定图:

游民星空

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注