《英雄问天》超萌拉风仙兽助你觅真情

新颖好玩的宠物玩法,自然还要有霸气十足、可爱至极、绚丽多姿等各种吸引美眉喜爱的宠物造型。网络游戏中美眉玩家对游戏中的一切都不甚感兴趣,但是造型可爱的超萌宠物,绝对让美眉们瞬间失去抵抗力。2.5D玄幻武侠巨制《英雄问天》,打造最具特色宠物系统,让你在众多美女面前尽显风采,甚至可以俘获美女的芳心。

《英雄问天》超萌拉风仙兽助你觅真情

《英雄问天》的宠物系统,一直以来都备受玩家关注,获得了无数好评。《英雄问天》中,宠物属性更多样化,还有锻体、幻化、学习技能和技能升级等全面的玩法。在这样趣味十足的玩法下,宠物能与玩家一起战斗,一起副本,甚至一起在洛阳的街道闲庭散步。在《英雄问天》乐趣无穷的武侠世界中,宠物是玩家最好的伙伴。

《英雄问天》超萌拉风仙兽助你觅真情

宠物在《英雄问天》高度自由的PK战场上发挥着更大的作用。宠物的主被动技能,结合游戏键鼠结合的操作模式,也使得玩家在加入宠物战斗的时候,更有双线操作的快感。萌宠与角色,激情与享受的宠物战斗,更让玩家在游戏的PK中尽显风采。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注