《蜀山传奇》-法宝炼化预告

玉虚灵宝灯:由玉虚琉璃灯炼化而来,《蜀山传奇》 降低所有敌人的攻击力25%,闪避45%及命中45%。《蜀山传奇》 (光环弱体效果与非光环法宝导致的弱体效果叠加;所有同类光环效果不叠加)(满级效果,炼化需要2个神武精晶,10个先天灵气以及300个七色结晶)

兽神平天像:由四圣镇灵像炼化而来,降低所有敌人的身法35%,免伤20%,法术抵抗20%及暴击伤害30%。(光环弱体效果与非光环法宝导致的弱体效果叠加;所有同类光环效果不叠加)(满级效果,炼化需要2个神武精晶,10个先天灵气以及300个七色结晶)

地狱锁魂令:由阎罗拘魂令炼化而来,降低所有敌人的攻击25%,暴击45%,破击45%及反击30%。​(光环弱体效果与非光环法宝导致的弱体效果叠加;所有同类光环效果不叠加)(满级效果,炼化需要2个神武精晶,10个先天灵气以及300个七色结晶)

※先天灵气可以通过活动副本等途径获取

※无双法宝在炼化后将使用新的技能符文,如果不再需要旧的符文效果,请在炼化前对持有原法宝技能符文的散仙分别进行散功。在进行炼化后,只能通过装备其他炼化前的同种法宝才能继续管理或使用原有符文效果

※法宝进行炼化时,法宝强化等级等保留原法宝状态

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注