《蝙蝠侠:阿甘之城》发售日确定+新图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《蝙蝠侠:阿甘之城》发售日确定+新图

[乐游网导读]《蝙蝠侠:阿甘之城》仍然建立在《阿甘疯人院》的气氛上,不过这次上升至阿甘之城——高谭市内戒备森严的,关押了大量暴徒的监狱之中。而且新作还汇集了众多明星参与的配音阵容以及蝙蝠侠中的极度凶残的恶棍,并改进和加强了一游戏特点,让玩家们拥有像《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》一般的终极游戏体验。

华纳互动娱乐日前正式公布了由Rocksteady开发的ACT大作《蝙蝠侠:阿甘之城》的发售日,该作将在10月18日登陆北美,19日登陆澳大利亚,21日登陆英国,面向PC,Xbox360和PS3平台发售。

《蝙蝠侠:阿甘之城》发生在前作的18个月后,开场继承前作的所有武器配件。

反派人物包括Hugo Strange,双面人,日历人,小丑,女小丑,猫女也将在本作亮相。另外,开发商表示该作还有大量尚未公布的反派角色,有些需要在游戏里才能发现,敬请期待。

同时官方还公布了一批游戏截图:

蝙蝠侠:阿甘之城

蝙蝠侠:阿甘之城

蝙蝠侠:阿甘之城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注