《赛博朋克2077》免费DLC明年初陆续上线 风评能否好转?

作为2020年最受玩家期待的一款游戏《赛博朋克2077》虽然宣传阵势很大,但是实际的成品却有点拉胯,游戏中到处都是bug并且还有大量未完成的功能,并不和宣传片中宣传的一致。

不过要说起CDPR的成名作《巫师3》在发售初期也并不大火,而是通过了两年时间打磨才成为大师级的开放世界RPG游戏,相信《赛博朋克2077》也能在打磨之后,重拾人心。

根据《赛博朋克2077》官网的介绍,免费的DLC内容将于2021年初登陆夜之城,并且不止一款,希望能够挽救这款游戏的口碑。

《赛博朋克2077》免费DLC明年初陆续上线 风评能否好转?

官网地址:https://www.cyberpunk.net/cn/zh-cn/

《赛博朋克2077》已于2020年12月10日正式发售,预售卖出800万套,Steam上已经六连冠榜单。

相关游戏资讯>>>玩家还原PS1版《赛博朋克2077》 充满bug的夜之城

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注