《问道》手游宠物的获得方式:购买与捕捉

          在游戏中,宠物协助战斗是不可缺少的,无论在杀怪、PK、任务等方面都是非常重要。没错,宠物还是你最忠诚的伙伴。那么除了最开始黄仨儿赠送的松鼠,和完成主线任务后赠送的海龟外,道友们要如何获取宠物呢?答案就是购买与捕捉啦!

 

          【购买】

          道友们可以选择直截了当的方式,直接在天墉城的董老头那购买野生宠物,如果想要得到宝宝,就可以用归元露进行洗宠,运气爆棚的话还能洗出带天生技能的宝宝哦!另外,道友们还可以选择在游戏的集市里进行购买,与其他玩家进行交易获得,这种途径可能需要花费比较多的金钱,但同样可以快速就得到一只不错的宠物。

图1:《问道》手游董老头

 

图2:《问道》手游董老头的宠物商店

 

          【捕捉】

          在游戏中,除了购买这条路子,道友们还可以选择自己动手丰衣足食的办法——野外捕捉。练功区里正常遇敌战斗中的普通怪物,可以被捕捉作为道友们的宠物,但是特定战斗中的怪和其他道友的宠物不能被捕捉,运气好的道友还能遇上宝宝呢!

          如何正确捕捉宠物呢?道友们在正常的遇怪战斗中,选择手动战斗,在战斗界面下方选择左数第二个按钮“捕捉”,再选择你想捕捉的怪物即可。若是捕捉宠物的携带等级高于道友的等级,或者道友的法力不足,则无法捕捉宠物。

          不得不说,野外捉宠,是个省钱的办法。

图3:《问道》手游捕捉宠物

  

图4:《问道》手游成功捕获宠物

 

          快来《问道》手游培养你的宠物吧~不论你是选择购买,还是选择捕捉,宠物必不可少。

 

          关于《问道》手游:

          《问道》同名手游由端游研发团队倾力打造,将道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。

更多相关游戏信息请关注:《少年三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注