《魔域口袋版》明日新职公测 SNH48强势助阵

4月7日,《魔域口袋版》专属新职“狂战之士”公测开启,专属新职狂战士将携强力本体宠与第一破招神技闪亮登场。届时将有酷炫技能抢先爆料,还有官方狂战士技能详解,更有SNH48三位女神强势助阵,和玩家进行直播互动。一起观看直播,抢先体验专属新职“狂战之士”,醉卧沙场,笑傲江湖吧!

明日魔域口袋新职公测 SNH48强势直播助阵

喜迎公测活动多多 SNH48直播让你神魂颠倒

4月7日晚7点30分,三位女神将在熊猫直播、花椒直播上与玩家在线上亲密互动,展示全新职业狂战士的真正实力。与此同时三位女神还将在直播现场为所有玩家放出激活礼包码,在观看直播的同时将全新职业迅速升级,要赢就要赢在起跑线!

明日魔域口袋新职公测 SNH48强势直播助阵

除了SNH48直播贴身送福利外,精彩的直播活动更要大家玩到嗨爆!现场SNH48三位女神将惊悚挑战“惶恐不安”“心惊胆战”“毛骨悚然”三个不同级别的恐惧箱,潜伏在黑暗处的未知恐惧,将彻底挑战三位女神的极限!而激情四射的“萌宠赛跑”,让SNH48三位女神骑乘专属“天使萌宠·雪爪”坐骑进行赛跑,所有玩家可以攻击,也可以守卫女神到达终点,一场血雨腥风的PK即将在直播中上演,到底哪位女神能够顺利到达终点?4月7日晚揭晓。

史上第一破招神技 平民崛起新职业

作为流淌着狂化血液的战士,狂战士身藏无限的潜能,特有的本体宠不但战力卓绝,史上第一破招神技更是在现有七大职业中出类拔萃。而独特的本体宠养成机制,与一般网游中需要花费大量时间金钱才能养成宠物的观念大不相同,狂战士的本体宠养成门槛极低,战力提升迅速,绝对是新人的逆袭新职!

史上第一破招神技 平民崛起新职业

狂战士的强势不仅仅体现在养成上,其技能也出类拔萃堪称完美,狂战士的双手巨剑不但能释放旋风斩,短时间内对小范围的敌人造成成吨的AOE伤害,还能通过“戮魂狂斩”连招破敌,配合自身“破招”神技与“挑战”控制,狂战士将成为PK场中防守反击的神话,破招打断敌方COMBO连招,战场局势也随着逆转!而独特的变身XP技能更是惊艳全场。如此强悍的职业,只在明日揭晓!

长久以来,《魔域口袋版》六大职业在战场之上群雄割据,全新狂战士的加入,誓要夺取职业人气榜首。4月7日《魔域口袋版》“狂战之士”震撼来袭,新职业、新副本、新幻魂全新登场,更有钱蓓婷、吕一、孙芮三位SNH48女神强力助阵,让你欲罢不能!即刻加入《魔域口袋版》,和SNH48女神们一起神魂颠倒!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注