《黑道圣徒4》开发组表示并不担心次世代游戏竞争

牛游戏网

 

《黑道圣徒4》的制作人,Volition的Jim Boone在最近一次采访中表示工作室对游戏的前景并不担心,认为游戏不会被笼罩在PS4和Xbox one游戏的阴影下。

Bonne表示他在2011年《黑道圣徒3》发售的时候研究过当时市场上的游戏,“我当时非常好奇这款游戏的成绩如何。当时有很多重量级的游戏在同一时间推出,所以我很好奇。然而这款游戏最后成为我们最成功过的游戏。”

当时的竞争者有《神秘海域3》,《使命召唤:现代战争3》,《上古卷轴5:天际》和《刺客信条:启示录》。Bonne表示他当时担心《黑道圣体3》多过现在担心《黑道圣徒4》。

“我觉得我们的最大优势在于我们的游戏非常的独一无二,同市场上别的任何游戏都不相同,而且因为我们有对我们绝对喜爱的市场,这就帮助我们赢得了一些优势。”

Bonne同时透露Volition在被Deep Silver收购后他们尝试了移动设备,但是他们最后决定还是继续将精力集中在主机上。

Bonne早先表示他没有担心《侠盗猎车5》会给他们的游戏带来威胁,当时他再次强调了《黑道圣徒》的独特性,所以即使在Rockstar的超重量级游戏面前也毫不逊色。

昨天,Volition的Scott Phillips表示如果《黑道圣徒》系列在第4作以后还将继续,将会走不同的路线。

《黑道圣徒4》将会在8月20日在北美发售,而欧洲则是在8月23日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注