上古卷轴5盾战怎么增加硬直-盾战增加硬直时间的方法

上古卷轴5是一款非常开放的游戏,上古卷轴5盾战怎么增加硬直 对于不同职业,天赋加点方式也给玩家带来了不一样的玩法,很多玩家喜欢刺客的高暴击,但其实盾战强力T才是最惊心动魄的职业。上古卷轴5盾战怎么增加硬直

盾战增加硬直时间的方法

那么该怎样释放三段不卸之力,这里只谈增加硬直时间的办法

1、对脚吹。敌人承受攻击后是抛起状态,除了空中滞留时间相对比较长,而且带摔伤效果。吹射角度可选择使敌人弹墙。

2、选择斜坡地段,或者一段长下坡地段,使敌人落地后产生滑动或者翻滚,增加出手机会

3、室外混战选择吹飞近战入水,有阻格地带等。制造局部1V1效果

4、地洞战。尽量选择有机关或者有分层结构的地形。吹向机关,例如带刺转动门,连续的摇摆刀斧,分层结构高吹飞敌人至旋梯,斜坡,或者坑洞,作用同上。这样敌人集中的时间和爬起的时间都会被延长。

分别说明

如果是带刺转门,还可以造成吹飞后落在机关附近,正好触及机关会于倒地状态被打回来,你可以继续攻击,使敌人连续受创!

如果是落在附近没有碰到机关,切弓箭5,射击地面的机关触发机关将敌人打过来。

如果是连续烧烤(领会精神即可)或者旋转刀刃,不屑吹飞后,触发机关,举盾站在机关前。敌人冲击过来盾击击停,使其连续受到机关伤害。

如果是已经经过的机关被关闭,例如连续摆动刀斧,引一批回来,转身吹飞,发动机关,顶盾看戏!类似的视频在我的传奇新手视频里的寒落山峰里有类似的用法。

注意要点

1、大部分敌人倒地趴状态比仰面状态起身要快!

2、地形不好不能起到追击或者摔伤的时候,尽量吹的高,远,地形性障碍物多(延长敌人跑回来的时间),切弓箭持续输出,另外一个目的是使敌人跑回来这段时间消耗掉龙吼的CD时间,缩短进入近战后不泄之力可使用的几率!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注